T-CARНовости • Подробно

2021-07-25 22:30:00

Стартовали российские продажи нового Toyota Land Cruiser: цены и комплектации

Toyota Land Cruiser 300 сколько стоит в России в 2021

Компания Toyota опубликовала прайс-лист на внедорожник Land Cruiser 300 для России. На старт продаж новинка выйдет только с одним двигателем – 415-сильным битурбиро­ванным бензиновым 3.5 V6, который сочетается с 10-ступенчатым «автоматом» и устанавливаемой по умолчанию блокировкой центрального дифференциала. В нашей стране внедорожник появится в трёх вариантах комплектации по цене от 5 613 000 рублей – примерно на 200 тысяч рублей дороже по сравнению с предшествующей моделью.

В базовой комплектации Toyota Land Cruiser 300 укомплектуют, к примеру, 18-дюймовыми колёсными дисками, светодиодными фарами, рейлингами и спойлером на крышке багажника. Салон отделают тканью, но водительское кресло получит электрорегулировки, а запустить двигатель можно будет кнопкой со сканером отпечатка пальца. Климат-контроль – по умолчанию двухзонный.

Медиаоборудование у самого доступного внедорожника представлено новой медиасистемой с 9-дюймовым монитором и камерой заднего вида, при этом приборы будут аналоговыми. Среди внедорожных ассистентов упомянуты помощник старта на склоне и функция стабилизации прицепа.

Средний вариант исполнения Комфорт+ оценён в 6 861 000 рублей. Оптика такого Крузака будет полностью светодиодной, а колёсные диски – чёрными. В интерьере появятся искусственная кожа, 7-дюймовый дисплей на приборной панели и кресла с вентиляцией и подогревом, а климатическая установка станет четырёхзонной и получит ионизатор.

В этой комплектации Land Cruiser укомплектуют блокировкой переднего и заднего дифференциалов, системой выбора режимов работы ездовой электроники и адаптивной подвеской, «внедорожным круиз-контролем» и управляемыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, на этом уровне внедорожник оснащается фирменным комплексом водительских ассистентов.

Самым дорогим вариантом стал «юбилейный» 70th Anniversary, который отличается премиальными акцентами в оснащении. Это, к примеру, 20-дюймовые диски, особые бамперы и электролюк, а также натуральная кожа в салоне, подогрев заднего дивана, 12,3-дюймовый экран медиасистемы, проекционный дисплей и акустика JBL на 14 динамиков. Кроме того, задний мост снабдят дифференциалом повышенного трения. Цена – от 7 665 000 рублей.

Ожидается, что «живые» машины появятся у дилеров к концу лета, а осенью моторную гамму Land Cruiser в России пополнит 3,3-литровый дизель. Доступной версии с атмосферным 4,0-литровым V6, которая ранее была анонсирована для рынков Ближнего Востока, в нашей стране, вероятнее всего, не будет.

Источник: Авто.ру

Записаться в центр
×

Год создания данной версии сайта – 2020

Сделано вручную в Пурпурная Мышь
– это значит, что данный сайт
T-CARS.ru
был нарисован и спрограммирован руками,
а не в генераторе программ и на прочих шаблонах.

Узнать больше:

www.pmouse.ru

×