T-CARНовости • Подробно

2020-11-15 17:07:00

Ремонт МКПП Toyota RAV4: особенности

Механическая коробка передач автомобилей Лексус

Реставрация механической коробки передач – процесс весьма трудоёмкий, ведь данная аппаратура содержит в себе внушительное количество подвижных деталей. В первую очередь проводится диагностика вышедших из строя элементов, это основополагающий этап. Благо, механические КПП в современных машинах мало чем отличаются друг от друга. Любая возможная поломка в значительной степени влияет на функциональность прибора. Вот основные виды дефектов:

Демонтаж коробки и замена повреждённых деталей

Осуществлять демонтаж механической КПП можно лишь при строгом соблюдении регламентов техники безопасности, ведь данный агрегат достаточно тяжёлый и отличается сложной технологической конструкцией. Наличие рычага и балки значительно упростит проведение данной процедуры. Трансмиссия состоит из множества сегментов, запутаться в которых проще простого, поэтому ремонт коробки передач разумнее всего предоставить специализированному сервисному центру. Замена необходима лишь нерабочим деталям, а без специальных знаний и определённых инструментов выполнить необходимые ремонтно-восстановительные работы не представляется возможным.

Грамотные ремонтные работы механической КПП Toyota RAV4 производятся в несколько этапов. Ввиду непомерно высокой стоимости самой КПП для Toyota RAV4, целесообразным будет заменить вышедшие из строя компоненты, что позволит существенно сэкономить на авторемонтных мероприятиях. Грамотная диагностика, предшествующая основным ремонтным работам, является крайне важным мероприятием. Она позволит выявить истинную причину нарушений в работе коробки.

Не каждая неполадка требует обязательного демонтажа коробки передач. Опытные специалисты нашего сервиса используют в работе инновационное компьютерное оборудование, что позволяет точно выбрать вариант ремонтных работ в каждом конкретном случае. В ряде случаев это позволяет обойтись более бюджетным ремонтом без лишних затратных манипуляций. Идентичная диагностика проводится и по завершению ремонтных работ с целью проверки качества устранения дефекта.

Зачастую, при ремонте иномарок в Москве, особенно если речь идёт о таком технологичном узле, как КПП, трудности возникают на этапе покупки. В ряде случаев заказ производится из заграницы и его приходится долго ждать. Обратившись в нашу мастерскую, клиент обойдётся без длительного ожидания. У нас есть собственный магазин с большим запасом комплектующих для коробки Toyota RAV4.

Почему T-CAR?

В нашей компании гармонично сочетаются многолетний опыт мастеров и современное компьютерное оборудование, что позволит устранить дефекты в МКПП Toyota RAV4 в считаные мгновенья. При этом мы всегда находимся на страже интересов клиента и выполняем ремонт по самому оптимальному и эффективному сценарию. Оборудование наших специалистов позволит выявить неисправность в коробке в самой начальной стадии, что гарантирует минимальные траты при эксплуатации КПП в дальнейшем. Наши мастерские есть и в Митино, приезжайте и мы непременно поможем Вам устранить все неполадки и предотвратить их появление в будущем.

Получите консультацию у специалистов T-CAR или запишитесь на ТО, диагностику или ремонт. Это можно сделать по телефону или на сайте.

Источник: Специализированный сервис Тойота и Лексус

Записаться в центр
×

Год создания сайта – 2020

Сделано вручную в Пурпурная Мышь
– это значит, что данный сайт
T-CARS.ru
был нарисован и спрограммирован руками,
а не в генераторе программ и на прочих шаблонах.

Узнать больше:

www.pmouse.ru

×